НЛО среди звезд затерялось

НЛО среди звезд затерялось,
Мне сверкнув на прощанье лучами.
Привидение в саду рассмеялось…
Может раньше мы были друзьями?
 
Зазвучали кузнечиков скрипки,
Мотыльки закружились танцуя.
И мелькнула волшебная рыбка
О желаньи моем памятуя…
 
Замурлыкала рыжая кошка,
Засмотрелась на звезды... Ей – тоже!
Показалась звезда из окошка,
На корабль межпланетный похожа!

11 лет.
1996год.
Грозный.


Рецензии