Золотая осень под моим окном

Золотая осень под моим окном,
Накидала листья, словно  добрый  гном.
Запустила в  небо стайку   журавлей.
Я им в след, глядя, без вина хмелел…
Пусть летят себе,  летят…
Может, встретят звездопад.
Прокурлычут  о мечте,
И вернутся  по весне.


Рецензии