Я написала тебе

Я написала тебе стихи,
Можешь ненавидеть меня за это.
И пусть мысли твои далеки,
Как далеко от нас теперь лето.
Я написала тебе стихи,
Можешь вовсе их не читать.
И они не столь глубоки,
Как хотелось бы мне мечтать.
Я написала тебе стихи,
Можешь вдоволь над ними смеяться,
Даже если забудешь меня,
Не смогу на тебя обижаться.


Рецензии