проснись

в моем сне
я выучил тебя наизусть
в голосе возмущенный акцент
предо мной ты
я забрал тебя себе , мое создание


я вытираю руками слезы
своего богатого вображения


океаны
я зайду в них по горло
забыть их , но почувствовать


тихие зимние метели
накрывают меня слабого
в постели
тихой прозой шепчу


проснись
мы умираем , а говорим , что падаем


Рецензии
хорошо.как воздух.

Желаемая   27.09.2012 20:52     Заявить о нарушении
Благодарю

Тина Тюнис   28.09.2012 09:29   Заявить о нарушении