Судьба отшельника

Я красотою ослеплен твоей
И слов сдержать поток не в силах
Тебе я эти строки посвящаю!
Твой стан, твой образ нежный,
Порождает страсть, влеченье
И желание узнать что,
В глубине души твоей,
Какая тайна скрыта!

Но я отшельник одинокий,
Обетом прочно связан навсегда
И мой удел печальный
Сокрыв лицо под маскою,
Идти по жизни, отвергая страсть!
Тебе же счастья я желаю
И желаний сокровенных исполненья!
Пусть красок ярких будет жизнь полна
И красота твоя навеки сохраниться!


Рецензии