Воспоминания

Воспоминанья, вот что губит нас.
Они огнем сжигают душу,
В них столько мук и столько фраз,
Тех, что томятся в сердце, просятся наружу.
И наша память, словно издеваясь,
Хранит лишь только то, что хочется забыть.
И мы все чаще вспоминаем,
И представляем то, чего не может быть.
И наше сердце начинает биться все быстрей,
Когда увидит знак, понятный лишь ему.
В воспоминаньях мы смелее,
Мы в них счастливей, почему?
Ты хочешь все это стереть?
Не знать меня и нас?
Тогда подумай, хватит сил,
Не видеть губ моих и глаз?


Рецензии