Любовь, любви, любови всей

Любовь,любви,любови всей
Летящей там и тут,
Нам Б-гом заповедан Свет,
Который, не сотрут!
***
Пусть Он по жизни нас ведёт
Решая день и год,
Мы каждый миг ценить должны,
Что жизнь?Это полёт!!!
***
Это наследие Земли,
Детей весёлый смех,
Чрез всё прошли, превозмогли,
Нам дан только успех!


Рецензии