Буквы словно ноты

Упали буквы на бумагу словно ноты
В холодном сумраке осенней тишины.
Сквозь эту ночь звучит мелодия полёта
И оживают заблудившиеся сны.

Ленивый дождь стекает каплями по стёклам,
В сыром тумане непроснувшийся рассвет.
Перед зарёй опять ищу во тьме кого-то,
А в голове сумбур, сомнения и бред.

Но новый день роняет клёнов позолоту,
Ковёр из листьев расстилая прямо в грязь.
И только буквы на бумаге словно ноты
Звучат таинственно, волшебно, не таясь.


Рецензии
Мне понравилось!
Настроение улавливается.

Наталия Гречина   25.09.2012 17:00     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Очень приятно.

Михаил Абрывалин   25.09.2012 18:14   Заявить о нарушении