Собрату по перу

               Вы даже нЕ подозреваете,
               Какую роль сейчас играете!
               Да нет, конечно не на сцене,
               Но опыт ваш, он так бесценен!

               Читаю ваши я творения,
               Ко мне приходит вдохновение!
               Вы так мне дороги, поймите,
               Признательность скорей, примите!

               К вам в гости приходить я рада,
               Я разделяю ваши взгляды,
               И уважаю вас безмерно,
               До новой встречи, непременно!..

               Себя узнали вы конечно,
               Мы нитью связаны сердечной.
               Мы все здесь авторы стихов,
               Царит меж нами пусть любовь!..

               25.09.12
               С-Петербург


Рецензии
Спасибо,согласен полностью с ВАМИ!

Анатолий Юдин 3   21.12.2012 19:47     Заявить о нарушении
Согласие всегда радует.
Мы единомышленники - одно слово!

Татьяна Алексеевна Юдина   22.12.2012 01:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.