Жду и верю

Бесконечность мгновенья Любви
Кто оценит и верно измерит
Блики глаз отражают твои
Протяженность иных измерений

Кто познает границу Любви?
Что всё тлеет
Потухшая в прошлом
По параболе тянуться дни
Даже годы
Забыть? Невозможно!

Пусть расстались друзьями
Но всеж
Теплоту твоих глаз ощущая
Я по прежнему верю в Любовь
Что налита тобой в чашку чая

Жаль, разнимся мирами с тобой
Не нарушим уже расстоянья
В сердце каждого тлеет Любовь
Верю, прийдет наш миг покаянья!
*
А решишься - к себе позови
Прилетит феникс пламенной бурей
Что нам годы, века или дни!
Память прошлого...
Верен, безумен.


Рецензии