Да только это - пустая проза

Живи, солнце, как просит книжка,
До дыр зачитанная про бога,
Женись, не пей и носи пальтишко
Пока идешь серою дорогой,
Работай много, расти сынишку,
Смотри в загадочность небосвода,
Забудь про деньги, стволы и фишки,
Все что загадывал ты в три года,

Тебе воздастся, живи не хмурясь,
Люби жену и дари ей розы,
А я тобою сейчас любуюсь,
Да только это – пустая проза.


Рецензии