Гостиница чувств

Я гостиница чувств, жду сегодня своих постояльцев.
- Хочешь номер любви?.. Дверь закроешь и дашь волю пальцам.
Шаловливыми будешь искать, не стыдясь, наслажденье,
Как порою легко перепутать любовь с вожделеньем.

- А есть номер, где похоть ничем неприкрыта, не смыта,
Осчастливит в нём ДОроти страстью искусственно-сшитой.
Будет фальшь лить, вином опоит, ни шиша не оставит.
Ну, а что, ты хотел?.. Это ж похоть!.. Она, друг, без правил.

- Говоришь, что ЛЮБОВЬ в мире вечна?.. А в чём их отличье?
Номера по соседству!.. Скрипучие двери... Двуличье!
Посмотри!.. То в одном, то в другом развлекается Дора,
Ишь, продажная девка, а золото сыплет за вОрот.

- Ну, так что выбираешь?.. В крови полыханье пожара
Или грех, что по жилам, как яд, подслащённый нектаром?
Почему убегаешь?.. Боится душа экзекуций?..
Заплати золотой, обе дверцы тотчас распахнутся...


Рецензии