Красивая любовь

Красивая любовь ...В ней всё красиво !
Она понятна и легка , без лишних слов.
В ней нежных чувств божественная сила ,
И неба синь , и аромат цветов ...
Красивая любовь ..В ней сила ветра ,
Она нежна , как розы лепесток ,
Как солнце , теплотой души согрета ,
Игрива ,как речной волны поток ...
Мелодия люби созвучна  лету ,
Всех ярких красок радуги полна .
Красивая любовь ... В ней столько света !
И этой красотой она сильна !


Рецензии