неопределенно

Как странно мне с тобою .
Вроде мой. А вроде зимою
Меня не кому согреть.
Ни приходов ,ни долгих обещаний.
Но мне мало наших долгих прощаний,
При редких наших встречах.
Я не хочу . Мне так вроде и удобно.
И ты подавно удовлетворен.
Но снова моя жалкая душонка,
Тянется к тому с кем мне покой.
С кем мне приятно,
Но не больше чем с тобой.
Зато надежно.
Тем рыцарям я вроде бы нужна.
А ты . Ты кто ?
О Бог о чем ,я думала
Когда пошла на короля.
Или это твоя всего лишь маска.
Такой вот гордости прилив.
Ну вот опять тебе отмазка,
Когда разрушишь очередной мой миф,
Ворвавшись средь дня,
Без предупреждения,
Моим делам не придав значения,
И дав понять , что я с тобой.
Но снова оставишь долгою зимой.
И это бесконечно.


Рецензии