Красиво,... нелепо,... как в сказке

На стихотворение «глухие озёра» (Екатерина Заря)

Глухие озёра, слепые моря
Горбатые горы, чуднАя земля
На этой земле место найдено мне
Пока ещё НА, В - Пожалуй, что НЕ

Пожалуй, не стоит, не надо, нельзя
Пусть реют не белые флаги
Хотя потихоньку уходят друзья
Сгорая комками бумаги

А листья осенние липнут и льнут
Промокли вьетнамские кеды
Иду по земле, не считая минут
Иду, потому,... что не еду

По парку шагаю, а лавочки вряд
С дерьмом голубиным на краске
О чём то интимном со мной говорят
Красиво,... нелепо,.... как в сказке


Рецензии
и всетаки ты великий поэт...)))

Эва Эстер   25.09.2012 17:44     Заявить о нарушении
Сказал Пушкин и заплакал от обиды))))))))))))

Эва Радзакис   25.09.2012 18:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.