Яркие краски Осени...

Как осени приятны краски!
Слияние тонов, полутонов...
И сердце радуется дивной сказке -
Прощальной радуге цветов!

Как мимолетны щедрости природы...
Так быстротечно пролетают дни...
Сорвут наряд тот ветры непогоды,
Тем ближе и дороже мне они...

Закончатся скупые солнца ласки.
Мне жалко, что недолго им гореть...
И хочется взять в руки кисти, краски -
Всю эту красоту запечатлеть!

В сиреневом тумане сопки тают...
Березки золотом искрятся у реки...
И тихо с кленов листья облетают...
Я так люблю такие вот деньки!


Рецензии
Замечательно! Выразительная и трогательная картина осени!

Борис Ейский   18.09.2013 20:13     Заявить о нарушении
Большое спасибо за прочтение и первую проникновенную рецензию, очень рада!:)

Томико Викки   19.09.2013 10:01   Заявить о нарушении