Конец передачи Крис де Бург

Конец передачи
Человек На Строке
[1984 <http://days.peoples.ru/year/1984.shtml>]
Наблюдение на ветреном небе,
Наблюдение морских птиц, как они летят,
В летний день, в летний день;

И теперь солнце устанавливается,
Зима кажется до сих пор далеко,
В летнем периоде, в летнем периоде;

Заседание здесь с моей любовью сегодня вечером,
Новость появляется с юга,
По радио, по радио;

Брат ведет и сестра сливает,
Играют их заключительную сцену,
По радио, по радио;

И когда Вы лежите около меня мягкий и тихий ночью,
Я часто слушаю ритм Вашего сердцебиения данного жизнью,
Вы настолько драгоценны для меня любимая, это будет всегда таким путем,
Пока заключительный акт не закончен,
Пока каждый человек не говорил,
Пока каждое сражение не сделано,
До дня,
Конца передачи, конца передачи;

Ожидание для тени сегодня вечером,
Приходит  через спутник,
Из Америки, из Америки;

Шепот от некоторых отдаленных мест,
Дрейфуют в открытый космос,
Из Америки, из Америки;

И когда я вижу падающая звезда идет вспыхивая ночью,
Я часто удивляюсь, видят ли некоторые другие существа также из света,
И они принимающие наши сигналы,
Поскольку они вращаются в космосе,
Пока заключительный акт не закончен,

Пока каждый человек не говорил,
Пока каждое лето не прошло,
Пока каждое сражение не сделано,
До дня,
Конца передачи, конца передачи;

О не позволяйте этому происходить, не позволяйте этому происходить, нет, нет,
Любимая, я всегда собираюсь любить Вас,
Да я всегда собираюсь любить Вас,
Любимая, я всегда собираюсь любить Вас,
До последнего дня,
До заключительного часа,
Я всегда собираюсь быть с Вами,
Да я всегда собираюсь быть с Вами,
Моя любовь, всегда собирается быть с Вами,
Пока день не окончится,
Человек находится по радио,

"Это - станция планета Земля, мы закрываемся,
Конец передачи,
Станция планета Земля закрывается,
Конец передачи, конец передачи."


Рецензии