Умей..

За боль умей благодарить ,
Умей понять других тревогу .
Умей скорбящим скорбь дарить ,
Заблудшим - указать дорогу.
Умей упавшего поднять
И с нищим поделиться хлебом ,
Убогого умей понять ,
Он как и ты ,дарован небом .
Обиды все забыть сумей ,
Хотя бывает очень сложно ...
Умей ценить ,любить умей ,
Жить по -другому невозможно!


Рецензии
Хорошие мысли,понравился стих!

Ангелодин   25.09.2012 20:19     Заявить о нарушении
СЕРДЕЧНО ВАС БЛАГОДАРЮ!!!

Зинаида Мостовая   26.09.2012 22:18   Заявить о нарушении