Стрела Амура

Как в нашем не устойчиво всё в мире
Сегодня правда. Завтра маска фальши
Амуры по сердцам палят, как в тире
И с интересом смотрят, что же дальше

А дальше мегавзрыв адреналина
Ломает в душах многолетний лёд
Свет меркнет. Ноги, как из пластилина
Кровь, закипев, сердца на отмашь бьёт

Запретных для Амура нет сердец
Ему покорен и король всесильный
К ногам любимой бросит он дворец
Перед стрелой Амура все бессильны

Амур, как хочет наши жизни сложит
С судьбой играет детская натура
Сегодня ты король, а завтра может
Счастливая иль нет мишень Амура

Стрела его...покой душевный точит
Непостоянство вечно под луной
И двух людей...любых...каких захочет
Амур соединит своей стрелой.


Рецензии