Мздаимцу

Неся портфель мздаимцу -
Ханже и проходимцу,
Уймите дрожь мизинцев,
Прижав конверт к груди...

Чинуш не станет меньше,
Но чтоб себя утешить,
Пусть будет в том конверте -
Лишь краткое: "Не Мзди!"


Рецензии