Когда я Думаю о Вас Крис де Бург

Когда я Думаю о Вас
Тихая Революция
[1999 <http://days.peoples.ru/year/1999.shtml>]
Есть что-то на моем разуме,
и я теряю сосредоточение
И каждый раз я чувствую это,
то, что Вы около меня.
Я мог сказать Вам обо всем,
Ваше изображение в моем месте у кровати,
Когда-то я должен позвать Вас,
и обсудить это.

'Потому что я получаю пинок внутри,
и я чувствую покалывание также,
Это только время от времени прибывает,
И это только происходит,

Когда я думаю о Вас,
во сне,
когда я мечтаю, когда я просыпаюсь, когда я думаю о Вас,
обход,
когда я говорю,
когда я ищу,
когда я думаю о Вас,

уберите меня к земле массового беспорядка,
И я не знаю, что сказать,
когда я около Вас,
Я мог стоять здесь целый день,
только уставившись на Ваше окно,
Но у меня есть так много, чтобы сделать,
это настолько важно,
Затем я получаю пинок внутри, и я чувствую покалывание также,
Это только время от времени прибывает,
И это только происходит,
Когда я думаю о Вас,

сон,
когда я мечтаю, когда я просыпаюсь,
Когда я думаю о Вас,
обход,
когда я говорю, когда я ищу,
когда я думаю о Вас

может получить чувство, что я танцую на потолке,
Когда я получаю пинок внутри, и моя голова вращается также,
Это только время от времени прибывает,
И это только происходит

Когда я думаю о Вас,
сон,
когда я мечтаю, когда я просыпаюсь,
Когда я думаю о Вас,
когда я шепчу Вашему изображению, когда я целую его, когда я думаю о Вас

Когда я думаю о Вас, когда я мечтаю, что мы вместе на моем диване,
Когда я думаю о Вас, когда я желаю, чтобы мы поцеловались, когда мы танцуем,

Когда я думаю о Вас.


Рецензии