Все примиримся там за той чертой...

      
       Все примиримся там за той чертой,
      Куда летим на всех парах с рожденья,
      Где скрупулезно наши преступленья
      Записаны недрогнувшей рукой.
      Где, честь свою поставив под залог,
      Сняла повязку Немезида злая,
      И, книгу судеб по слогам читая,
      Стирает нашу жизнь за слогом слог.


Рецензии