Мой город

 
Мой город

Холодные окон провалы
И гнилостный запах прудов.
Разверзстые бездны подвалов –
Жилье одичавших котов.

Блевотина лестниц подъездных,
Больницы печальный острог.
И пара церквей затрапезных,
Которым и Бог не помог.


Рецензии