Я нарисую, я наиграю...

Я нарисую рассвет
Ветром,
Чуть поразмазав его
Фетром...
     Я на гитаре своей,
     Шпаря,
     Пару аккордов, ей-ей!!!
     Вжарю!!!
         Я растворю себя в дождь
         Просто...
         Если меня подождёшь –
         Росно
                Выпаду-упаду
                В руки,
                Вычеркнув из себя
                Скуку...
                В томных лугах соберу
                Кашки,
                С сотней ромашек в венок...
                .....(Сашка).....
(25 сентября 2012 г. 16.37.)


Рецензии
Просто, но хорошо!
Спасибо!
С уважением, Валерий.

Валерий Косов   13.12.2019 19:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.