Если бы мать знала...

Мать даёт жизнь ребенку
В сильных муках и боли
И пока он в пеленках
Не видна его доля

Жизнь трудна и в пути
Испытанья с порога
Часто больно идти
Иногда и не в ногу

Боль потерь и обид
Шрам в душе оставляет
Пульс набатом стучит
Судный день приближает

Сбой в судьбе... и вина
Месть расплаты сильна
Знай судьбу, стала б мать?
Жизнь ребёнку давать?


Рецензии