тебя нет, дед

Тебя нет.
И я здесь, в пустоте, пишу о тебе.
Тебя нет.
Меня даже не хватит тебе на портрет.
Тебя нет.
Я в церкви за тебя поставлю свечу.
Я к тебе так хочу.
Тебя нет.
Ты с высока прошепчи мне совет.
Я так люблю тебя, дед.
Тебя нет.
Дай мне себя обнять.
Ты живешь, пока жива моя память.
 Мне тебя не понять.
Тебя нет.
Без тебя живу сколько лет?
Я без тебя живу??
Тебя нет.
Меня нет!
Я тебе кое что напишу.
Я твое имя в сердце ношу.
Прости, я к тебе не хожу.
Я твою найти не могу могилу
Я искала! Я Бога просила!
Тебя нет.
Как ты там?
Я надеюсь тебе хорошо.
Прости, я дышу порошком.
Просто тебя нет.
Прости, я скучаю, я плачу.
А ты?
На небесах не плачут.
Тебя нет.
Я к тебе в дом не прихожу.
Прости,
Но без тебя там все погибает.
Я не выношу
Тебя нет!
Снись мне, пожалуйста, чаще.
Улыбайся, пожалуйста, там.
Я тебя небесам не отдам.
Дедушка, ты мое счастье.


Рецензии