У него есть другая...

У него есть другая. Моложе,
Чуть красивей, наивней чуть-чуть.
Тебе больно, обидно? Ну что же,
Вырви с корнем, прости и забудь.

У него есть другая. Дороже,
Чем семья, чем домашний уют.
Ты подумала: « Может быть тоже?»
Совесть, гордость, увы, не дают!

У него есть другая. Бедняжка!
Будет брошена так же, как ты.
Будет плакать, вздыхать так же тяжко,
Что ушёл он и сжёг все мосты.

У него есть другая? И ладно!
А жалеть о былом ни к чему.
Ты начни новый путь, пусть досадно,
Чтобы стало досадно ему.


Рецензии
Оля, нет слов, МОЛОДЧИНА!!! Лидия.

Лидия Жижина   15.04.2013 09:53     Заявить о нарушении