Обнаруженный Обрывок

Что писалось ранее? Подобие изгнивания наблевания?
Обтирания спиртом, благостно-пахучим миртом.
А с рифмой вроде пока все шито-крыто. Душа небрита…
Вслепую по крючковатому порыву. Тупой набор слов. Но
мысль то идет. На рифму “но” опустим (до кучи) свинцовое “давно”.
Потом проведу через фазы грамматическую цепь.
Так и пишется, так и множится головой в головы.
Выдернута цель.
Хочется кому-то приказательно плюнуть:
эй, малыш, тебе Книгу Чисел или дунуть…???

                20??


Рецензии