А без любви ромалы не живут

По струнам своей гитары
Проведу боли не тая
Заплачет тихо мама
Бога помоля
Костёр в ночи не гаснет
Он с небом говорит
И все романы знают
О чём душа кричит
Ведь заболело сердце
А с сердцем так нельзя
Жить без любви цыгане
Не смогут никогда
Быть может и погубит
Взглянув не в те глаза
Нас небо всех рассудит
И тот кто не любил
не попадёт туда....


Рецензии