Тут

Приливы антрацита
На площади камней
Околица изрыта
Скелетами людей

Былые птичьи тени
Из амбразур в окно
Провалами растений
Кружат веретено

Сноп сердца схвачен хваткой
Продавленной груди
Приснится горечь сладкой
Над колыбелью бди

Огромными руками
Охвачен дня цветок
Коса уже над нами
И тонок колосок

За сажей пепла морось
Аспидные снега
Забыто слово Гордость
И Молодость нага

Час каркает кукушкой
Всегда последний раз
Убийцы колотушкой
Свой возвещают пляс

Вся в пулемётных лентах
Плетённая сирень
Давно погибшей рентой
Обложена постель

Смотри, пылает пламень
Рот просит пустоты
Наполовину ставень
Оставили кресты

Щербатая улыбка
Злой тыквы над мостом
Через Сегодня в Завтра
Виляющим хвостом

Покой стремится в ужас
А бег стоит конём
В огромной вязкой луже
Покрытой льдом
Твой дом



  25 сентября 2012  в 15:27


Рецензии