Я горю слишком ярко,

Я горю слишком ярко,
И от этого быстро сгораю.
Мои крылья огарки,
ЗалИтые.... не высыхают.

Все попытки закрыться,
От мира,от чувства,от боли.
Разрывают кусками,
Лишая последней воли.

Моя жизнь слишком сложно,
Взялась за моё воспитанье.
Моя прежняя "должность",
Меня застает в раскаянье.

И виною зажавшись ,
В своем одиночестве грустном,
Понимаю.....
прокравшись ,сбегают последние чувства .

И "нанюхавши"  воздух ,
Прощально мне машут крылами.
С перепуганным мозгом....
Только страх в золоченной раме.


Рецензии