Воображение

Наверное, упаду в густой я обморок,
Если почувствую твой запах близко...

Представь, насколько будет он глубОк,
Если увижу тебя, да помешаюсь я рассудком!

*********
Я сейчас усмехаюсь, воображая,
Будто уже наблюдаю голубые глаза...

В памяти все страхи стираю,
Моя пленительного счастья звезда!

*********
А слово! Вдруг его произнесешь,
Мой мир еще быстрей закружит Землю...

Собою часов стрелки вдруг перевернешь,
Что нынче часто очень дремлют!

*********
Мне страшно в фантазии вдаваться,
Их почему-то стало слишком много...

Мне просто хочется с тобою рассмеяться,
Как раньше, пусть даже это ненадолго!


Рецензии