111

и мы не ошиблись с тобой.
когда выбрали друг-друга в моем пьяном состоянии.
пускай это было давно,
но я уверена в том, что это истиные чувства-
когда мы выдыхали дым на расстоянии.
по сути сколько прошло времени-
с того момента пересечения.
я бегала за другими, ты тоже-
судьба сопоставила все точки над и-
все было ясно сначала,
что мы окажемся на одном пути.
сейчас я не жалею,
хоть и разделяет нас многое.
но мы все равно с тобой вместе,
не смотря на тяжелые, трудные будни.


Рецензии