Зонт

Забегаешь в знакомый подьезд
убегая от собственной тени
Оглядываясь через плече
и убивая капли зонтом
Я проснусь в холодном поту
от того что ты стучишь в мои двери
Опершись затылком об пол
я прослезившись крикну ...потом

И ты опускаясь на дно,
на пол моей лестничной клетки
Скользя по плоскости двери,
бросаясь десятками фраз
Не догадываясь что за твоею спиной
я нервно глотаю таблетки
И улыбнувшись кухонной плите
я откручу на полную газ


Рецензии