Тлеющий закат

За кем то стонет колокольный звон
Несется звук над хмурыми холмами
Не видно звезд над крыльями ворон
Летящих над сгоревшими домами


Нет ни души, нет во хлевах скота
Не пляшет огонек свечи в оконце
Одно лишь только слово...пустота
Я взглядом провожаю в небе солнце


Смердит,и душит от колодца гниль
Так тошно, и для слез нет больше влаги
Мы здесь одни,одни на сотни миль
И над побоищем разорваные флаги

В кирасе дыры словно точки в домино
Открыты двери темных казематов
Нет никого,все вымерли давно
В миру где родной брат пошел на брата


Рецензии