ДИ

- Не хочу я пылать от страсти.
Страсть ушла, а осталось что?
Я устала от вашей власти,
Мне вдруг стало без вас…легко!
Легко
Слушать  небо и птичий гам,
Любоваться зарёй в тишине…
Я не буду зализывать ран –
Вы оставьте это себе.
- …………………………….
- Я устала спорить.
Глупо
Доказывать то, чего нет.
-…………………………….
- Дрожь моя? (Оставьте!)
Не от испуга…
Вы не верьте любой из примет.
-……………………………..
- Не молчу я,
вам кажется это,
Разучились читать по глазам?
Да! Не здесь я. Я – «где-то»,
Только нету там место вам…


Рецензии
Душой написано....

Виктор Подоляк   20.07.2013 20:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор!
С теплом,

Ирина Ригель   21.07.2013 00:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.