Северный вечер

У тебя только южные ночи,
Во мне северные вечера.
Мне сегодня дождь напророчил
Зиму полную серебра,
Осень полную скрытой печали,
Небо полное октябрьских слез.
Осень солнце где-то распяла
Лишь весною воскреснет вновь.
Ну а в небе птичьи стаи
Улетают с севера прочь.
Луч закатный красный растаял,
Впереди лишь полярная ночь.


Рецензии
Красиво.Очень яркие образы!

Юрий Сарычев   13.05.2013 00:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.