Рецензия на Тень несозданных созданий... По В. Брю

«Тень несозданных созданий... По В. Брюсову»
Марианна Лебедева,http://www.stihi.ru/2012/09/22/6703


Тень несозданных созданий(С)
Фантазийных и чудных,
Мимолетнейших мечтаний,
В снах я вижу голубых.

Я была на небосводе
На лазоревой луне,
Рисовала непогоде
Я росинку на траве.

Непогода улыбалась
И сияла от Души,
А росиночка сверкала
Так теплы её лучи.

А ещё на солнце златом
Соловей мне песню пел,
Я гостила там когда-то….
Он увлечь меня сумел!

Днём и ночью его пенье
В звонко-звучной тишине(С),
Вызывало восхищенье,
Вдохновенье шло ко мне!

Говорила в гуще леса
С Феей - доброю душой,
Столько было интереса,
Хоть к персоне и простой.

Волшебством не одарила,
Огонёчик лишь зажгла.
«Счастье есть!»- она сказала
-Вся в руках твоих Судьба.

Тень несозданных созданий,
Фантазийных и чудных,
Мимолетнейших мечтаний
В снах я вижу голубых….


Рецензии
Какие прекрасные у тебя фантазии ,Раечка!Очень красиво ты все описала.

Елена Павленко 3   13.10.2012 22:42     Заявить о нарушении
Улыбаюсь.)))))))))))))) Спасибо, Еленка.Ещё фантазирую...
С теплом.
Рая

Савина Раиса   15.10.2012 09:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.