Слезы текут по щекам

Слезы текут по щекам,
А мне больно от того,
От того, что я не там…
Так обидно километры
Разрывают белый  шрам.
Как же я хочу вернуться.
Слезы текут по щекам…
Наш последний вечер там
Догорал в листве сентябрь
Нежно ты так обнимал,
Прикасался к волосам,
И тихонечко дышал,
Почему же я не там?
Слезы текут по щекам…


Рецензии