Искал ее

Он бродил по городу, по серым улицам,
Мимо тусклых огней на фонарных столбах.
Он мечтал, что вдруг встретит,
Почему-то он верил!
В ту, что так часто являлась во снах..
Каждый день как в тумане, выходил на охоту,
Каждый день возвращался домой он ни с чем!
Рисовал на бумаге дорогим ставший образ,
И ни разу себя не спросил он "Зачем?"!
Он любил сладкий сон,
Он влюбился в мечту!
И готов был на все, лишь бы быть с ней одной.
Он хотел осязать ее красоту,
И в этих мечтах не замечал он другой!
А она, каждый раз, вдруг увидев его!
Улыбаясь...светилась, как тысяча звезд!
Он, кивнув проходил, в миг забыв про нее!
Оставляя в потоке накопившихся слез!
Он не знал, что ему нужно лишь посмотреть,
В те глаза, что приснившись, он смог полюбить..
А она не решалась на его встать пути,
И поэтому вместе им...не суждено было быть!!


Рецензии
Да, мы часто не замечаем, что счастье совсем рядом с нами, стоит только протянуть руку!

Ольга Зацепинна   01.10.2012 23:55     Заявить о нарушении