ААлександр Комиссар рвёт женщин как грелки

УСТАЛЫЙ ВЕЧЕР.

1.Усталый вечер, угрюмый вечер
Опутал небо сеткой дождя.
Я пью за встречу, за нашу встречу
Той, что не будет никогда.

Припев:
Ты вся из дерева, а я весь из металла.
Ты что сказала? Ты что сказала?
Следи за речью выдра, сверестелка,
Не то порву, как тузик грелку.

2.А звёзды тускло, а звёзды грустно,
На небо смотрят из далека.
Во мне всё пусто, во мне всё гнусно
И водка слишком, слишком горька.

3.Но я не плачу, нет-нет не плачу,
Это не слёзы, это дождь,
Мой день растрачен, давно растрачен,
Со мной осталась только ночь.
Конец.


Рецензии