***

Волшебники не при чем,
Чары не виноваты.
От дыхания,
Шепота, крика,
Клубочки сахарной ваты.
Особый шарм в темноте,
Не дающих тепла спичках.
Греться чаем,
Шарфом и в тебе
Очень тепло с непривычки.

Мороз не нравится в октябре,
Даже со словом “прохладно“.
Я не чаю души в тебе,
Ты во мне.
Отогреемся летом, ладно.


Рецензии