Не желай мне ты счастья, я сама его просто найду

Не желай мне ты счастья
Я сама его просто найду.
У реки , за ольшанником
В тихом пруду.
Где березы колышится ветром листва.
Где синеют сквозь кроны дубов небеса.
Там , где песни поют соловьи.
У далекой и чистой воды.
Где цветут незабудки , своей синевой .
Отражаются в утренней чистой
Росе дождевой.
Где нежно - белые кувшинки цветут
В не колышащих водах пруда.
Я кувшинку сорву , где под утро
Блистает роса .
С нее капли росы соберу , и умоюсь прозрачной
Водой настающего дня .
В ней судьба притаилась моя.
В ней все краски судьбы собрались.
И шепнет мне трава , шелестя :
Ты пред Богом до пояса , до низу
Вниз поклонись .
За себя перед Ним помолись.
Помолись о счастливой судьбе.
Ведь он каждому счастье дает .
Даст сполна и тебе.

 


Рецензии