Мне тесно!

Мне тесно! В этом мире рамок!
Уберите стены из сплошных шаблонов!
Я не могу стоять, от суеты и давок,
Жизнь превратилась в ряд вокзалов и перронов!
Мы перестали улыбаться, радуясь моментам
Дарить любовь и не просить взамен,
Мы молимся своим же собственным портретам,
При этом сами ждем каких-то перемен!
Потоком серым плавая по будням,
Спешим прожить и наперед успеть…
Ряд очень важных дел к полудню,
И не боимсятак в делах вдруг, умереть!
Скажите стоп и оглянитесь, скоро лето!
Над головою небо шелковый платок,
Наполнитесь глотками солнечного света,
Проблемы вы успеете решить…потом!


Рецензии