Ханкала

Скоро поездка в Ханкалу
 Как будто снова бой
 И я опять с солдатами
 Сижу в окопе
 Кокандир скомандовал
 Ребята приготовтесь
 Скоро в бой пойдём
 И ребята ринулись
 С криком ура
 Они ринулись в бой
 Многие пали
 В своём первом бою
 И с криком мама
 И остановилось
 Сердце солдата
 Он остался там
 Под полящем солнцем
 Придет он грузом 200
 В цинковом гробу
 Мать его стоит
 И слезах
 И рядом стоит его отец


Рецензии