Так уместно

Мне хотелось поговорить,
Только нет ни единой темы.
Пробки, курсы, мои проблемы
Как-то выглядят несуразно.
Я хочу говорить о разном!
Можно быстро, можно без толка,
Только больше ты втихомолку,
А я больше с тобой плутовка,
Больше уличная торговка,
Больше муторная тусовка,
Кошка выгнутая до холки
И китайская барахолка,
Вызывающая протесты.

Я могу быть смешной и лестной,
Я могу с головой и в бездну,
Но останусь скупой и пресной.
Тратить силы не интересно.
Мне хотелось поговорить,
Но молчание так уместно.


Рецензии