Хочу до тебя дотянуться

Так хочу до тебя дотянуться,
Но ты далеко и мне грустно!
От холода ночью проснулась,
Почувствовав, как в душе пусто!
Скучаешь? Признайся, мы видим!
На стенах смеются мне тени…
Покрепче прижавшись к подушке,
Усну, как клубок на постели!
Я здесь, а ты там, все так глупо,
У нас телефонные будни с тобой.
Молчим, слыша голос, друг друга,
Ты вроде далекий, но самый родной!
Ты должен мне верить! Ты веришь?!
Как думаешь, сможешь любить вот такую?
Я знаю, что сможешь и любишь!
Так жалко, что тратиться время впустую!
Хочу до тебя дотянуться!
И прыгнуть, прижавшись с огромной скалы,
Лететь,словно птицы целую вечность,
И знать, в нашем небе с тобой мы одни!


Рецензии
Он просто обязан любить такую, обязан)) Превосходно!

Ольга Зацепинна   01.10.2012 23:59     Заявить о нарушении
Как мило ,приятны и искренние слова=)

Ольга Гладюк   17.11.2012 00:25   Заявить о нарушении
Спасибо Ольга! Мне очень приятно!

Ирина Дарий   17.11.2012 10:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.