Афганистан, Чечня

Я сочиняю стихи о войне
 О войне афганской и чеченской
 Как погибают погибают
 Там 20 -летние ребята
 Со словом мама на устах
 Когда вертушки взмоют в небо
 В живых останется их мало
 И распустятся на руси берёзы


Рецензии