Я был не-мно-го пья-ный

Я был не-мно-го пья-ный,
Я был чуть-чуть бу-хой.
Я са-мог-он пил пря-ный
В за-ку-ску с тре-бу-хой.
Я бо-рмо-тал не-тре-зво
Бу-хие всклинь сло-ва,
Ко-то-рые на-ре-зал
Я на сло-га.
На-ре-зал их на бу-квы,
На ме-лкие ку-ски
И по-ло-жил на зву-ки
От-жи-вшей грусть-то-ски!

Про-ка-чаю стё-бный бит
Я под ру-сский ал-фа-вит!
Абэвэгэдэйка
Ёкалэмэнэйка
Опэрэсэтэйка
Уфхэцэчышэщэйка
Э,ю, я
Это я
Айя-яй.


Рецензии