Влюбилась

Сидя под дождем в холодном парке,
Волей-неволей вспоминаешь о своих убытках.
Каждая минута, проведенная с ним рядом,
Оставляла на лице улыбку.

Жаль, что это время пролетело,
Убежало, как ручей весною,
Все, чего бы я сейчас хотела,
Разделять мою печаль с тобою.

Ночь пытает меня своим темным взглядом,
Руки твои словно льдом покрыты,
Мне сейчас никто не нужен рядом,
Я ушла, мои глаза закрыты.

Кажется, в меня что-то вселилось,
Эта боль и дрожь из ниоткуда,
Я подумала: опять влюбилась,
Оказалось, что простуда.

01.10.2012


Рецензии